接節氣嚕!進入新的月份,趕快來看看自己該注意哪些事

【開始接節氣嚕!進入辛巳月(5/6~6/6)】

又再度回到車關氣場較重月份了!
請各位騎車開車走路都要小心點,驛馬月要多注意 意外血光,辛巳月也請注意情緒與人的溝通,小心有口舌之爭,凡事冷靜去面對,事急則緩,緩事則圓!

阿丸的運勢小館_爭吵

 

如何知道自己的日主屬性命盤,看這邊!!

————————————————–甲木————————————————————-

甲木:本月走官,身弱的人面對此氣場壓力狀況特別多,要懂得調整心情,若命盤有傷,因此要注意傷官見官的氣場,工作上的事情會很多狀況,要冷靜去處理問題,避免情緒化的去面對,那只會將事情搞得更糟糕。以婚女命的人,請務必注意另一半的狀況,也切記溝通要良性的講,別甚麼事情都放大放大再放大。

————————————————–乙木————————————————————-

乙木:本月走殺,壓力會滿大的,導致心情上會很悶悶的,要適時釋放自我的心中壓力,可以的話,多往廟宇走走逛逛,因為印能化殺,不然可能會由自己的母親或女性長輩去承擔那樣的氣場。另外也可以主動去捐血,用來化解殺的氣場,以避免其他的血光之災。

————————————————–丙火————————————————————-

丙火:本月走財,算是開心的月份,不過注意大氣場走的是劫財,因此在做工作業績的話,請低調的去進行,如有大筆的錢財要支用的話,要注意是否OK,不然會有劫財剋正財的情形,以婚男性注意另一半的狀況,好好溝通。單身男性的話有機會遇到不錯的對象,但一樣請低調。

————————————————–丁火————————————————————-

丁火:本月走偏財,會有玩樂的心情出現,所以在金錢使用上,就容易花在吃吃喝喝上面,但相反的低調去衝工作也會有不錯的效果。注意父親男性長輩的狀況。單身男性容易認識新的異性朋友,但是要談感情的話,建議不要太急躁。

————————————————–戊土————————————————————-

戊土:走傷官,小心自身的情緒起伏會影響到週邊的人事物,在說話前希望能冷靜一下再回應。可以將心思放在學習事務上,會有事半功倍的效果。如果命盤有帶官的,要特別留意傷官見官的氣場,特別會影響到工作的狀況,要留心於工作上的一些細節。

————————————————–己土————————————————————-

已土:上個月走完傷官,這次走食神,狀況會比較好一些,變得比較有口福,飯局會比較多,別懶惰,雖然會比較開心些,但容易會不說出口導致心情悶悶的,適時的說出想法。會有梟印奪食的情形發生,有些事情會事與願違,要懂得調整自我的心態,另注意自己的腸胃狀況。

————————————————–庚金————————————————————-

庚金:本月走劫財,注意金錢的花用,有另一半的注意雙方的溝通,也會發現時間上會有不夠用的情形,要懂得時間分配,不然身體會有些狀況。以婚男注意另一半的整體狀況(劫財剋正財)。如果是業務員或是作組織的,可以利用這個月好好的衝刺,但記得要低調的去進行,一旦曝光就見光死。

————————————————–辛金————————————————————-

辛金:這個月比肩,注意感情狀況,金錢的花用,如果要做投資請務必多加思考。特別注意父親的身體狀況(比肩奪偏財)。如同丙火類似,業務或組織的進行,低調行事,能夠將業績衝上去,默默去做就是了。

————————————————–壬水————————————————————

壬水:上個月走P會有莫名的事情發生,本月狀況好很多,走印,屬於正貴人,只要開口請求別人幫忙,都容易會有人幫忙,別一個人默默去做。重要的事情記得要手記下來,不然腦袋容易當機,想做的事情記得去做,別懶在家中。特別注意母親女性長輩的身體狀況(財壞印)。

————————————————–癸水————————————————————-

癸水:本月走P,注意自己的言行舉止,可能會被誤會。P雖然看似不太好,但對於自己本身是可以有很大的轉變的,只要願意去調整變好,效果會不錯,千萬別太固執,以及做決定前要思考清楚,找人討論。注意命盤帶有食神,會產生梟印奪食的氣場。
PS:如果有不了解自己的屬性的,大家可以留言詢問,也可以一起討論指導!感謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s